quinta-feira, 7 de maio de 2009

muskinhas ...

40 Anos

Graforréia Xilarmônica

Composição: Frank Jorge / Marcelo Birck

Nós todos temos quase uns 30 anos na cara
coisa tão boa essa sensação tão rara
de viver a existência em plenitude

Quase não temos tempo para ver crescer os filhos
em nossa mente imaginamos estribilhos
e assim a culpa é do Apfelstrudel

Filho um dia voce vai passar por isso
a vida exige tanto compromisso
falta tempo pra amar
então meu filho preste atenção no que eu te digo
eu j não tenho medo do perigo
e sei a vida enfrentar

Impressionante ver que ainda toco esta guitarra
minha laringe com ternura ainda escarra
em prosa e verso´, melodias e ruidos

Me sinto forte pra despir de vez a semiótica
e reconheço os fundamentos da robótica
conforme Isaac Asimov já dizia

Quase 40 anos é transcedental
é um labirinto este teu ciclo mentrual
quase 40 anos na cara é o canal
no mais é tudo quase nada coisa e tal

Quase com 30 anos na cara

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alterado de 40 para 30 anos na cara .... hehehehe

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Hordas De Demônios

Graforréia Xilarmônica

Composição: Frank Jorge / Marcelo Birck

Hordas de demônios Satanás
Vão beber o sangue como uma vez
Hordas de demônios Rapunzel
Com as suas longas tranças a granel

Indo onde uma tribo de vodu
Come alguma coisa como deduz
Jutas Escariótes comentou
Que o negócio mesmo é rock 'n' roll

Cobras e lagartos, meu amor
Feche a porta do elevador
Dizem os elefantes da vovó
Dois abacaxis e nada mais

Tortas de morango tão legais
Essas como não se fazem mais
Aqui no Amazonas, Piauí
São Borja, Uruguaiana e Guarani

Desliga o ar-condicionado não
E não volta lá pra cima não
E não volta lá pra cima não
E não volta pra cabeça não

Hordas de demônios
Hordas de demônios
Hordas de demônios
Hordas de demônios Satanás

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é Dizem os elefantes da vovó ....

no mais era isso ...

2 comentários:

  1. pra quem não sabe
    Apfelstrudel

    O Apfelstrudel (significando folhado de maçã) é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena, tendo-se tornado popular internacionalmente. É a receita mais conhecida com a massa folhada da Europa central, conhecida em Alemão por Strudel. Pensa-se que tenha sido influenciada pelas cozinhas do Império Bizantino, da Arménia e da Turquia. Em Viena, é possível encontrar vestígios destas três cozinhas.

    É também possível encontrar o Apfelstrudel no sul da Alemanha e em muitos países que outrora fizeram parte do Império Austro-Húngaro, com a Croácia, a Hungria, a República Checa, a Eslováquia e a Eslovénia.

    Consiste num invólucro oblongo de massa de strudel, recheado com maçãs cortadas em quadrados pequenos, canela, passas e migalhas de pão. Por vezes, é utilizado rum para intensificar o sabor. Outros ingredientes possíveis são os pinhões, as nozes e as amêndoas. A arte da preparação consiste em fazer a massa muito fina e elástica. Diz-se que cada camada deve ser suficientemente fina para se conseguir ler um jornal através dela.

    O strudel recheado é cozido no forno e pode ser servido quente, normalmente polvilhado com açúcar em pó. A tradição sugere que seja servido ainda quente, com açúcar a gosto, apesar do gelado de baunilha de do chantili serem bastante populares. Outra forma agradável de o comer consiste em regá-lo com molho de baunilha, conhecido por Kanarienvogelmilch, na Áustria.

    Para que o Apfelstrudel seja o mais sumarento possível, as maçãs devem ser de boa qualidade para serem cozidas e devem possuir um bom aroma ácido.
    http://pt.wikipedia.org/wiki/Apfelstrudel

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